国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝召开2018年二季度 全县安全生产委员会(扩大)会议 暨应急管理会商会议
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-09 09:03来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真贯彻近期召开的全国、全省、全市安全生产工作会议精神,总结我县2018年上半年安全生产工作,安排部署2018年三季度工作任务,禄劝彝族苗族自治县于 2018年7月6日召开2018年二季度全县安全生产委员会(扩大)会议暨应急管理会商会议视频会议。

第五十三期  禄劝县召开2018年二季度全县安全生产委员会扩大会议暨应急管理会商会议352

会上,县安委办、县交安委办、县消安委办分别通报2018年上半年全县安全生产、交通安全、消防安全工作情况,并对2018年三季度工作提出意见。

县委常委、县政府常务副县长、县安委会常务副主任张大福出席会议并讲话,安排部署了汛期和三季度全县安全生产、应急管理等工作。

视频会议采用安监系统的数字卫星平台终端传输的方式召开,在主会场参加会议的人员有:县委常委、县政府常务副县长、县安委会常务副主任张大福,县政府副县长、县安委会副主任、县公安局局长叶增强;县政府办公室联系副主任,县安委会、县交安委会、县消安委会全体成员单位主要领导,县检察院、县监察委员会、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县总工会、县工业园区管委会、县农业园区管委会、县公安局、县应急办分管领导。在各乡(镇、街道)分会场参加会议的人员有:16个乡(镇、街道)人民政府(办事处)主要领导、分管领导、派出所所长、安全生产专干,共计120人参加会议,会议由县政府副县长、县安委会副主任、县公安局局长叶增强主持。(县安监局供稿)