国务院信息:
省政府信息:
督查督办
市食药监局主要领导到禄劝督查调研工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-06 16:54来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

市场监督管理信息91期市食药监局主要领导到禄劝督查调研工作19

2018年7月4日,市食药监局李勤局长带领有关处室负责人一行6人到禄劝市场监督管理局督查调研创建国家食品安全示范城市、食品药品监管以及脱贫摘帽等工作,县人民政府熊国志副县长全程陪同。

市场监督管理信息91期市食药监局主要领导到禄劝督查调研工作241

督查调研采取听取汇报、座谈交流、实地查看等方式进行。工作汇报会上,县市场监督管理局详细汇报了创建国家食品安全示范城市、食用野生菌防控、药品医疗器械监管、旅游市场监管、学校食堂监管、农村自办宴席监管以及党政同责、县乡村三级食品监管网络建设等方面的工作。李勤局长对禄劝局的工作给予了充分肯定,同时结合工作实际,对食用野生菌防控、农村自办宴席、食品监管网上线率、教育培训、食品小作坊备案、应急管理等方面的工作提出了指导性建议和要求。最后,熊国志副县长作了表态发言,禄劝县将会充分听取市食药监局的工作建议和要求,紧紧围绕年度目标考核责任书,对村对表、查缺补漏,在保持好取得成绩的同时,开拓创新、打造亮点,全面完成好市食药监局下达的各项工作目标任务。

市场监督管理信息91期市食药监局主要领导到禄劝督查调研工作251

当天,市食药监局督查调研组一行还到翠华镇新华村委会实地调研了脱贫摘帽工作和看望了驻村工作队员。(县市场监督管理局供稿)