国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
禄劝文体广电旅游局召开文化旅游市场禁毒防艾工作动员部署大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-06 16:54来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


根据自治县禁毒办、防艾办相关禁毒、防艾工作文件精神要求,禄劝文体广电旅游局于2018年7月3日,组织全县文化娱乐场所经营户业主、部分从业人员召开2018年文化旅游市场禁毒防艾工作动员部署大会。

2018工作简报(八十六)禄劝文体广电旅游局开展文化旅游市场禁毒防艾工作动员部署大会33

会议围绕文化娱乐场所就如何开展好“禁毒防艾”工作,根据国家相关法律规定,结合当前新形式,从毒品种类、基本特征及危害,如何辨识毒品和防范;什么是艾滋病、传播途径、怎样预防等方面对参会人员进行了培训,为文化娱乐场所经营户业主及从业人员上了一堂极具教育意义的“禁毒防艾”课。

2018工作简报(八十六)禄劝文体广电旅游局开展文化旅游市场禁毒防艾工作动员部署大会35

在下一步工作中,我局将进一步围绕我县关于禁毒防艾宣传教育活动实施和的部署和要求,结合实际,利用各种平台,进一步加强对娱乐场所从业人员等重点群体的禁毒防艾宣传、预防教育,积极组织开展好相关行动。(县文体广电旅游局供稿)