国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
副县长熊国志一行到政务服务管理局调研政务服务工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-06 09:25来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


7月3日熊国志副县长,县政府办副主任、机关事务管理局局长戴学伟,县委编办主任段琼一行到政务服务管理局调研政务服务工作。

2018年简报29期(1)27

首先到政务服务大厅调研窗口人员工作、档案痕迹管理、服务场地建设、招标大厅、评标现场、脱贫摘帽作战室等情况。

2018年简报29期(1)220

然后政务服务管理局局长蒋传有对市督查组调查到我县的十项问题整改落实情况分别作报告,并对当前重点工作推进情况进行汇报,参与领导对此工作表示肯定。

最后,熊副县长对此次调研工作进行反馈并提出了要求,一是要提高站位,提高思想,提高服务,树立良好的服务形象。二是市督查组督查出的十项问题清单要求。牵头部门认真研究整改方案,按期落实整改,定期上报整改情况。三是抓好“一网四中心”建设,未达标的服务场地及时做出方案整改落实,确保正规化建设达标任务。四是认真梳理好“最多跑一次”事项,成熟一批、公示一批、服务一批。要集中服务,达到“一网通办”、“只走一扇门”、“最多跑一次”,大力推行涉企涉民的事项尽可能网上办,让信息多跑路,群众少跑腿,真正达到为民服务的目的。(县政务管理局供稿)