国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
云南省古籍办谢沫华研究员一行调研禄劝古籍保护及整理传承工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-04 16:31来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月29日,云南省少数民族古籍整理出版规划办公室研究员谢沫华一行6人莅临禄劝调研指导古籍保护及整理传承工作,并向禄劝民宗局赠送了《云南民族口传非物质文化遗产总目提要》、《云南少数民族古典史诗全集》等一批具有重要收藏和研究价值的民族古籍出版成果51套(册),同时就开展“云南少数民族古籍普查、采录项目”与禄劝民宗局达成初步合作意向。禄劝县民宗局局长、县古籍办及相关工作人员陪同调研。

简报34231

省古籍办调研组一行听取我县古籍保护及整理传承相关工作情况,并就开展“云南少数民族古籍普查、采录项目”合作进行洽谈

简报34309

省古籍办谢沫华研究员向禄劝民宗局局长捐赠书籍

简报34334

省古籍办谢沫华研究员到禄劝古籍陈列室了解古籍保护及整理传承情况

简报34368

调研组一行到錾子岩彝文石刻现场实地了解铭刻文物保护情况(县民宗局供稿)