国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝青少年暑期免费文化艺术培训正式开班
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-04 16:31来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为充分发挥公共文化服务职能作用,丰富我县青少年暑期文化生活,发现和培养文艺人才,为青少年提供才艺展示的舞台,由县文体广电旅游局文化馆、图书馆举办的暑期公益性文化艺术免费培训活动于2018年7月2日上午9时正式开班。县文体广电旅游局副局长杨慧华来到开班现场指导工作。

2018工作简报(八十四)禄劝县青少年暑期免费文化艺术培训正式开班157


培训班共设有声乐班、器乐班、舞蹈班、电脑班、美术班、书法班及舞龙舞狮培训班共7个班。培训班自接受报名起,就受到广大家长和孩子的热烈欢迎。目前,舞蹈、美术及电脑培训等班级均已超过原计划招收人数,舞蹈培训班学员现已达到34人。 

2018工作简报(八十四)禄劝县青少年暑期免费文化艺术培训正式开班158

本次文化艺术培训不仅丰富了我县青少年的暑期文化生活,为广大青少年开辟了“第二课堂”,还以寓教于乐、形式多样的艺术形式、新颖的培训方式服务少年儿童,使孩子们在轻松愉悦的环境中学到知识,激发天赋,增进友谊,得到了广大家长孩子的一致好评。

2018工作简报(八十四)禄劝县青少年暑期免费文化艺术培训正式开班272

接下来,我局文化馆、图书馆将继续开展各门类的艺术培训,通过免费艺术培训,将文化惠民、艺术普及落到实处,切实发挥职能作用,推进公共文化服务体系建设。

(县文体广电旅游局供稿)