国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201807-089046
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-07-04 16:31
  • 名  称:县卫计局召开2018年度药品配送和药品廉洁购销合同签订会
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年6月29日,县卫计局召开2018年度药品配送和药品廉洁购销合同签订会。

卫计局召开2018年度药品配送和药品廉洁购销合同签订会(卫计简讯第52期)71

会议分六个议程进行。首先是局党委张志卫书记从五个方面进行药品采购廉洁自律集中提醒谈话;二是19家医疗机构与自行选定的8家药品配送企业签订协议;三是两家药品配送企业讲解“两票制”的审验流程;四是孙继林副局长安排药政工作并对乡镇卫生院、药品配送企业提出了相关工作要求;五是医政医管科对药品备案采购流程及基本药物制度绩效考核相关工作进行解读;六是网上药品采购工作培训。

卫计局召开2018年度药品配送和药品廉洁购销合同签订会(卫计简讯第52期)254

会议由孙继林副局长主持,县医院、中医院、妇计中心院长(主任)及分管副院长(副主任)、药剂科主任、药品采购人员、库管员,16个乡镇卫生院负责人、药品采购人员,药品配送企业相关负责人等参加会议。(县卫计局供稿)