国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
乌蒙乡开展2018年“安全生产月”宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-07-04 16:31来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月30日,乌蒙乡组织派出所、安监站、司法所、国土所、食药所、农机站等部门开展2018年“安全生产月”宣传咨询活动,深入推进全乡安全生产工作。

100、(工作简报)乌蒙乡开展2018年“安全生产月”宣传活动372

此次活动采取设置咨询台、播放安全知识广播、发放宣传资料、接受群众举报安全隐患等多种方式,大力开展安全生产知识宣传。活动中共发放防灾应急、地质灾害群防、道路交通安全、农村消防安全、烟花爆竹燃放、食品药品安全、建筑施工安全、社会治安等安全生产宣传资料1500余份,安全漫画书400本,安全海报100份。此外,本月初乌蒙乡在集镇多处悬挂了安全生产宣传标语,积极营造良好的安全宣传氛围。

100、(工作简报)乌蒙乡开展2018年“安全生产月”宣传活动373

通过开展内容丰富、形式多样的安全生产知识宣传活动,切实提高了广大群众的安全意识和自我保护能力,为维护全乡安全稳定和群众生命财产安全奠定了坚实的基础。(乌蒙乡供稿)