国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-088462
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-29 17:28
  • 名  称:省市领导赴禄劝县调研全省农村危房改造现场推进会筹备工作
  • 文  号:
  • 关键字:


安居清风第106期32

6月27日,省住建厅党组成员、副厅长赵志勇、市委副书记刘智、副市长高中建、省住建厅总工程师柳明林、市委副秘书长吕怀玉等省市领导赴我县调研全省农村危房改造现场推进会筹备工作,县委书记焦林、县委常委、常务副县长张大福、县委常委、县委办主任皮忠厚、相关部门领导及撒营盘镇、中屏镇主要领导陪同调研。

安居清风第106期179

赵副厅长一行先后深入撒营盘镇芝兰村委会本增村小组、中屏镇中屏村委会火本村小组,听取了两个乡镇就农村危房改造、人居环境提升等工作开展情况的汇报、查阅了档案台账、查看了农村危房改造施工工艺,并对两个乡镇的筹备工作进行了全面细致的检查。

安居清风第106期453

随后,赵副厅长一行在县级机关办公楼召开座谈会并观看了我县农村危房改造宣传片,赵副厅长一行充分肯定了我县的筹备工作,并要求我县要进一步从细节入手,做到精益求精。刘智副书记指出我县要用心、用情筹备好全省农村危房改造现场推进会,总结好我县农村危房改造经验,在此次现场推进会上展现好我县农危改的工作亮点。(县住建局供稿)