国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-088456
  • 主题分类:人事信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-29 17:27
  • 名  称:禄劝县人才工作领导小组对卫计系统2017年度人才工作扶持项目进行验收
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年6月26日上午,县人才工作领导小组办公室专职副主任杨丽芬率队对卫计系统2017年人才工作扶持项目进行实地考核验收。

禄劝县人才工作领导小组对卫计系统2017年度人才工作扶持项目进行验收(卫计简讯第51期)101

考核组一行通过实地查看、听取汇报和查看台账资料等方式,先后对2017年人才工作扶持项目《禄劝县医院骨科微创治疗工作室》、《禄劝县中医院微创外科工作室》进行考核验收,并对县中医院2018年度人才工作扶持项目《高技能人才能力提升》进行指导。

禄劝县人才工作领导小组对卫计系统2017年度人才工作扶持项目进行验收(卫计简讯第51期)277

杨副主任对卫计系统2017年人才工作开展情况和所取得的成绩给予高度评价,并对项目建设存在的问题提出宝贵的意见。

通过实地考核,卫计系统2017年人才扶持项目顺利通过验收。人才扶持项目工作室的成立,充分发挥名医特色,为我县卫计系统更好地做好传承、带教和培养专业人才奠定了良好的基础。(县卫计局供稿)