国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝法院积极参加全县禁毒宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-29 17:23来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为了更好地预防和打击毒品犯罪,维护社会稳定,2018年6月26日,禄劝法院组织干警积极参加了由县禁毒办牵头,主题为“从你我做起,共创全国禁毒示范城市,健康人生,绿色无毒”的禁毒法治宣传活动。

89.禄劝法院2018年信息第89期(禄劝法院积极参加全县禁毒宣传活动)18

活动现场,我院干警热情地向过往群众发放《防范知识手册》等禁毒宣传资料,并通过张挂宣传横幅、现场咨询等方式,向往来群众宣传禁毒工作的政策法规、防毒拒毒的基本知识,让群众们了解毒品的危害,引导人们珍惜生命、远离毒品,树立正确的人生观、价值观。

89.禄劝法院2018年信息第89期(禄劝法院积极参加全县禁毒宣传活动)120

此次活动,我院共发放了宣传资料600余份,现场接受群众咨询30余次,进一步提高了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,增强了居民群众预防和抵制毒品的能力。(县法院供稿)