国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝县民禄劝县民政局积极开展“安全生产月” 宣传活动政局积极开展“安全生产月” 宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-29 17:23来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为牢固树立安全发展理念,全面加强全县民政系统安全生产管理工作,连日来,禄劝县民政局通过发放宣传单、制作宣传展板等多种形式深入开展“安全生产月”宣传活动。

民政信息第50期 禄劝县民政局积极开展“安全生产月”宣传活动382

在县民族广场,工作人员通过展板展示、发放宣传资料、政策咨询解读等形式,从防灾减灾、家庭防火、敬老院消防安全等方面开展宣传活动,让安全意识更加的深入人心。活动期间共发放宣传单50多份,现场咨询指导80多人次。

今年来,县民政局积极贯彻各级有关安全生产的文件精神,针对民政救灾仓库、敬老院等养老服务机构、殡仪馆等场所安全工作实际,定期组织开展宣传教育培训、安全隐患排查等一系列安全生产活动,通过普及安全业务知识,落实安全责任,整治存在隐患,进一步树立了民政干部职工的红线意识,提高民政服务机构安全管理水平,为禄劝民政事业的稳定发展创造了良好环境。(县民政局供稿)