国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝县总工会积极参与全县2018年“6.26”禁毒宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-29 17:23来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


“6.26”国际禁毒日,为深入推进全县社会化禁毒工作,切实关爱全民健康,教育引导社会各界人士、青少年等关注禁毒工作,深入学习禁毒知识、了解毒品危害、远离毒品侵害。

2018年第32期(张永慧)382

6月26日下午,县总工会积极参与县禁毒办组织的“6.26”禁毒宣传活动。参与此次活动的单位还有县卫计局、县健康教育所、县市场监督管理局、县检察院、县妇联、团县委等成员单位,共有20多名工作人员及禁毒志愿者在县民族文化广场开展“6.26”禁毒宣传活动。活动以“从你我做起,共创全国禁毒示范城市,健康人生、绿色无毒”为主题。

2018年第32期(张永慧)384

活动以发放宣传资料、制作宣传横幅以及现场咨询等方式,向过往群众发放宣传共800余份。通过此次活动,让广大市民认识毒品的危害,珍爱生命,远离毒品,健康生活,从我做起的理念。(县总工会供稿)