国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
团县委积极参加“6·26”国际禁毒日禁毒宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-29 17:24来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步推进青少年禁毒宣传教育工作,预防和减少青少年涉毒违法犯罪。6月26日,禄劝团县委积极组织青年志愿者到县民族文化广场参加“健康人生、绿色无毒”禁毒宣传活动。

团县委简报第38期(团县委积极参加“6·26”国际禁毒日禁毒宣传活动)110

本次活动通过宣传禁毒工作的意义和毒品的危害,加大毒品预防宣传教育力度,普及禁毒知识,切实增强全民禁毒意识和广大青少年学生识毒、防毒、拒毒的能力,提高拒毒、防毒、抵毒意识,进一步筑牢青少年思想防线。

团县委简报第38期(团县委积极参加“6·26”国际禁毒日禁毒宣传活动)262

此次活动,旨在动员广大群众和青少年、青年志愿者,在全社会营造禁毒氛围,不断提高广大群众和青少年参与禁毒宣传的积极性、主动性,积极发动青少年参与到禁毒工作中,把禁毒宣传活动不断引向深入,进一步掀起全民禁毒宣传的新高潮。

团县委简报第38期(团县委积极参加“6·26”国际禁毒日禁毒宣传活动)328

(团县委供稿)