国务院信息:
省政府信息:
督查督办
县公安局副局长李春义带队第十五督查组到九龙镇开展双提升暨扫黑除恶专项工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-29 17:20来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月27日,县公安局副局长李春义带队第十五督查组成员到九龙镇开展双提升暨扫黑除恶专项工作,我镇部分领导干部、政法综治部门负责人、18个村支书、主任等60余人参加会议。

九龙政务信息(2018)142  ——县公安局副局长李春义带队第十五督查组到九龙镇开展双提升暨扫黑除恶专项工作38

会上督查组首先通报了当前扫黑除恶工作开展情况,并对扫黑除恶内容进行详细讲解宣传;其次对社会治安进行一次全面分析,要求政法综治部门服务好群众,努力提高人民群众的满意度;最后传达了提升群众安全感满意度相关文件精神,对“四个必知”测评内容进行详细宣传。

下步,我镇将进一步压实双提升暨扫黑除恶工作,迎接好12340电话测评。(九龙镇供稿)