国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-088432
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-29 17:31
  • 名  称:屏山街道召开中央环境保护督察“回头看”工作部署会
  • 文  号:
  • 关键字:


为切实做好中央环境保护督察“回头看”整改工作,及时传达昆明市中央环保督察“回头看”下沉督察工作第四次会议精神,安排部署街道迎接中央环保督察“回头看”相关工作,2018年6月25日上午,屏山街道召开中央环境保护督察“回头看”工作部署会。街道领导班子成员、全体干部职工、驻村扶贫工作队长、村(社区)负责人参加会议,会议由街道组织员王建福主持。

屏山信息(2018)第125期(屏山街道召开中央环境保护督察回头看工作部署会)100

会上,街道办主任李桂英传达了昆明市中央环保督察“回头看”下沉督察工作第四次会议及县人民政府6月20日召开的环保督察“回头看”紧急工作会议精神,并对下一步工作进行了部署:一是要高度重视,充分认识环境污染整改工作的重要性,认清当前环保形势,扎实抓好工作。二要严格按照上级部门的工作要求,做好本辖区内的巡查整治工作,按6月21日街道召开会议要求,涉及部门查缺补漏,认真完善档案台账。三要加大宣传力度,做好正面宣传,让群众了解我们的工作态度和处理情况。 

屏山信息(2018)第125期(屏山街道召开中央环境保护督察回头看工作部署会)347

街道党工委书记黄钲凯强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,各中心站所、村(社区)要担负起责任,切实做好环境保护“回头看”的整改工作,进一步推动街道经济社会健康发展,改善街道生产生活环境质量。(屏山街道供稿)