国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-088430
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-29 17:30
  • 名  称:丽江市考察团赴中屏镇火本村考察农村危房改造工作
  • 文  号:
  • 关键字:


6月25日,丽江市考察团赴中屏镇火本村考察农村危房改造工作。县住建局、中屏镇主要领导陪同。

中屏镇信息第111期——丽江市考察团赴中屏镇火本村考察农村危房改造工作97

考察团沿途听取了中屏镇农村危房改造、人居环境提升等工作开展情况汇报,深入农户(修缮加固、拆除重建)家中,对建房户型设计、工艺标准、档案台账等方面作了深入交流,并在火本村活动室召开座谈会,相互交流学习农危改工作经验。

中屏镇信息第111期——丽江市考察团赴中屏镇火本村考察农村危房改造工作150

此次学习交流,双方分享交流了经验、扩宽了工作思路,增进了彼此友谊,纷纷表示,今后将进一步加强交流学习,切实把好“质量关、进度关、安全关”,建好“保命房”“放心房”“满意房”。(中屏镇供稿)