国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-088428
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-29 17:31
  • 名  称:茂山镇召开农村劳动力外出务工收入调查统计工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:


为全面落实就业是最大的民生要求,更加准确地掌握茂山镇外出农村劳动力务工动态,更加有效跟踪服务外出务工人员,精准统计农村劳动力务工收入情况,为茂山“脱贫摘帽”接受第三方评估提供真实科学的收入佐证。2018年6月22日上午,茂山镇组织召开2018年农村劳动力外出务工收入调查统计工作推进会,分管领导张学盈副镇长、10个村党组织书记、社保信息员参加了会议。

新茂山2018年第75期(茂山镇召开农村劳动力外出务工收入调查统计工作推进会)425

会上,社保中心主任高洪霞对此项工作进行了业务培训,并对二季度末未完成工作要求的村委会进行了通报,对三季度的工作进行了安排。

最后,镇人民张副副镇长张学盈提出以下要求:一是各村务必要按照时限要求,抓好工作进度,每周上报;二是调查统计信息务必准确,严禁弄虚作假;三是要做好台账管理做到一人一档、一组一盒、一村一柜、一乡一库,以备日常工作督促检查和“脱贫摘帽”第三方评估使用;四是一定要做好群众思想工作,争取群众支持配合。(茂山镇供稿)