国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
省住建厅党组成员 副厅长赵志勇一行赴中屏镇火本村检查全省农村危房改造 现场推进会筹备工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-28 09:10来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月27日,省住建厅党组成员、副厅长赵志勇、市委副书记刘智等省市领导赴中屏镇火本村检查全省农村危房改造现场推进会筹备工作,县委焦书记、相关领导及部门、中屏镇主要领导陪同。

中屏镇信息第113期——省住建厅党组成员、副厅长赵志勇一行赴中屏镇火本村检查全省农村危房改造现场推进会筹备工作98

赵副厅长一行深入中屏村委会火本村,听取我镇就农村危房改造、人居环境提升、产业发展等工作开展情况汇报,深入农户(修缮加固、拆除重建)家中,对危房改造工艺、档案台账等方面作了检查指导。

中屏镇信息第113期——省住建厅党组成员、副厅长赵志勇一行赴中屏镇火本村检查全省农村危房改造现场推进会筹备工作135

此次检查指导为全省农村危房改造现场推进会的顺利进行奠定了良好基础,刘智副书记提出,让火本村朝“农业强、农村美、农民富”的道路迈进,创建美丽宜居村落,早日实现乡村振兴。(中屏镇供稿)