国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-087618
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-22 16:26
  • 名  称:全市村小组活动场所及“七小”设施建设工作检查验收组到九龙检查指导工作
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年6月21日下午,全市村小组活动场所及乡镇“七小”设施建设第三检查验收组到九龙镇开展检查验收工作。检查组成员由市委组织部相关领导带队,县民政局及九龙镇相关负责人全程陪同检查工作。

九龙政务信息(2018)126—九龙镇迎接全市村小组活动场所及乡镇“七小”设施建设工作检查验收129

检查组一行先是对九龙图书室、文体活动室及开水房等“七小”设施进行察看验收,并听取了相关工作汇报。随后,一行实地走访了九龙村委会法拉箐,老鸡街村委会以银厂,树渣村委会忠义都,麻地村委会秧田箐,民权村委会铅厂村等5个村小组活动场所。

检查组初步肯定了九龙镇各项工作的完成情况,并提出了相关要求:要继续做好“七小”设施工作,加快周转房的建设进度,为职工提供更舒适的工作环境;要提高活动场所的管理与使用,进一步为基层党建添活力。(九龙镇供稿)