国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-086891
  • 主题分类:重大项目信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-20 16:03
  • 名  称:县委书记焦林到皎平渡镇调研移民安置工作
  • 文  号:
  • 关键字:


6月18日,县委焦书记深入到皎平渡镇皎平村委会红门厂村小组调研移民安置工作,县委常委、县委办主任皮忠厚,县住建局主要领导、皎平渡镇主要领导和分管领导陪同调研。

安居清风第98期103

焦书记一行入户走访了红门厂村小组村民并与村民进行了亲切交流,了解了村民对搬迁安置的思想顾虑,耐心细致地向村民解读了相关政策。

安居清风第98期167

随后,焦书记组织召开了座谈会,听取了镇村干部对相关工作开展情况的汇报,专题研究了如何做好群众工作。会上,焦书记提出要求:一是要全面掌握村民具体情况;二是镇村两级要落实好主体责任,尽最大努力帮助村民解决当前存在问题;三是要进一步加大工作力度,强化上下联动,加快推进移民搬迁安置协议签订工作。(县住建局供稿)