国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-086888
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-20 16:03
  • 名  称:省市残联领导到禄劝县调研 残疾人就业情况
  • 文  号:
  • 关键字:

省市残联领导到我县调研残疾人就业情况111

5月17日,省残联就业中心副主任陈俊文、市残联理事长马文森一行到我县残疾人创业就业园---禄劝奇诺威肠衣有限公司进行残疾人就业调研。县残联党组书记、理事长张俊梅陪同。

省市残联领导到我县调研残疾人就业情况204

陈俊文副主任首先向肠衣厂负责人了解生产规模、经营情况、安置残疾人数、收入状况以及目前存在的困难等,其次又到车间查看工作环境、食堂卫生和残疾人住宿情况,并亲切慰问残疾人生活状况等。

省市残联领导到我县调研残疾人就业情况207

省市残联领导对我县残联建设的残疾人创业就业园取得的成绩给予充分肯定,同时提出要求:一是要加大残疾人就业培训力度,提升残疾人自身技能;二是要全力支持肠衣厂的建设和发展,要在项目、政策上给予支持,鼓励肠衣厂接收更多的残疾人,让更多残疾人享有务工机会,实现增收脱贫。(县残联供稿)