国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝县公安局召开脱贫摘帽半年考核迎考工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-14 15:49来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为组织好我局脱贫摘帽半年考核迎考工作, 6月13日下午,县公安局召开脱贫摘帽半年考核迎考工作推进会,会议由局党委副书记、县纪委驻局纪检组组长杨建荣组织召开,在家局党委班子成员、局机关各部门主要负责人参加会议。

县公安局召开脱贫摘帽半年考核迎考工作推进会129

会上,杨建荣书记细致的讲解了《禄劝彝族苗族自治县2018年脱贫摘帽半年工作考核方案》及县委所提相关考核要求,并结合我局实际,对脱贫摘帽半年考核迎考工作作了安排部署。

县公安局召开脱贫摘帽半年考核迎考工作推进会213

强调:一是脱贫摘帽实地测试在整个考核工作中分值占比较大,参会人员必须认真准备,熟知熟记相关政策内容,争取在实地测试中考出好成绩;二是在加强学习、提升政策知晓度的同时,认真落实帮扶责任、包村责任,严格按《禄劝彝族苗族自治县“六个百家”专项行动的工作方案》要求抓好工作落实;三是再次强调各挂钩人要重点关注安居房改造工程,抓实抓细推进措施,确保6月10前所有挂包贫困户竣工入住。(县公安局供稿)