国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-086193
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-14 14:55
  • 名  称:县委常委、县委办主任、县第十六考核组组长皮忠厚同志组织召开第十六考核组考核部署会
  • 文  号:
  • 关键字:


6月12日晚20:00,县委常委、县委办主任、第十六考核组组长皮忠厚同志召集第十六考核组成员专题安排部署脱贫攻坚上半年考核工作。县工业园区管委会副主任、县委办副主任、第十六考核组副组长滕向阳参加会议。

县委常委、县委办主任、县第十六考核组组长皮忠厚同志组织召开第十六考核组考核部署会143

会议传达了《关于进一步提高工作执行力切实做好"六个百家"遍访总结工作的紧急通知》,培训了考核细节,安排了考核事项。

县委常委、县委办主任、县第十六考核组组长皮忠厚同志组织召开第十六考核组考核部署会203

会议要求:第十六考核组成员要高度重视本次考核工作,提前谋划,精心组织,尽快熟悉考核要求、方式、程序、表册,确保考核结果公正、客观、真实。会议还要求,各挂包单位、各正科级包村领导要按照《关于进一步提高工作执行力切实做好"六个百家"遍访总结工作的紧急通知》文件要求,按时按质的完成并报送遍访总结及相关表册。(县委办供稿)