国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县政协副主席赵明同志率队到撒营盘镇开展专项调研
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-14 09:20来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月12日,县政协副主席赵明同志率队到撒营盘镇对农村低保、健康扶贫、宗教管理等三项工作开展专项调研活动,撒营盘镇主要领导及相关部门负责人陪同调研。

信息27(县政协副主席赵明同志率队到撒营盘镇开展专项调研)20

专项调研组一行在书西村委会实地查看了村卫生室标准化建设工作,听取了撒营盘镇健康扶贫工作推进情况汇报。同时,对书西村委会低保工作台账进行检查,并详细了解了书西村委会低保评审的程序及工作开展情况。随后,调研组到撒营盘镇大教堂实地调研了我镇宗教工作。

信息27(县政协副主席赵明同志率队到撒营盘镇开展专项调研)100

调研组充分肯定了我镇农村低保等三项工作取得的成绩,并对这三项工作提出几点要求。一是继续做好农村低保、健康扶贫、宗教管理等各项工作;二是不定期组织相关部门对镇内教堂进行安全隐患排查,特别是要确保教堂房屋安全,以保障信教群众的生命财产安全;三是加大对异端邪教的排查、防范及处理工作。(撒营盘镇供稿)