国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县政府法制办主任参加屏山街道旧县社区脱贫攻坚工作考核民主测评会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-14 09:13来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年6月13日上午,旧县社区包村领导、县政府法制办主任徐爱学到屏山街道旧县社区参加脱贫攻坚工作考核民主测评会,会议由旧县社区居委会党总支书记李文良主持,社区“三委”干部、几大员,驻村工作队员,15个村小组长等参加会议。

法制办信息第 十九期县政府法制办主任参加屏山街道旧县社区脱贫攻坚考核民主测评会147

测评会议上,徐爱学主任从四个方面做了强调:一是充分认识旧县社区脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性;二是加大脱贫攻坚政策宣传的工作力度,提高群众的知晓率和满意度;三是狠抓产业发展措施,千方百计让老百姓富起来;四是参加测评人员要客观公正、实事求是的对包村领导、驻村工作队员、社区居委会、村小组做出考核测评。

法制办信息第 十九期县政府法制办主任参加屏山街道旧县社区脱贫攻坚考核民主测评会297

测评结束后,徐爱学主任还面对面的与15个村小组长进行座谈交流,听取旧县社区脱贫攻坚工作的意见和建议,会议既严肃认真、务实坦诚,又气氛热烈、团结和谐,达到预期的目的。(县法制办供稿)