国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县云龙水库水源保护区管理局党支部开展第一个百日会战“双述双评”活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-14 09:11来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为了充分发挥我局党支部的协助和监督作用,抓实党建扶贫“双推进”,提振干部职工精气神,着力生态扶贫和结对帮扶工作。通过深入调查,广泛听取意见的基础上,2018年6月8日,县云龙水库水源保护区管理局党支部,开展 “述组织作用发挥,评单位挂包工作成效;述结对帮扶措施,评帮扶工作成效”为主要内容的“双述双评”活动。

简报(2018年第27期)县云龙水库水源保护区管理局开展双述双评活动81

县云龙水库水源保护区管理局局长李庭裕首先传达学习了县委组织部、县直机关工委关于在县级机关党组织开展“双述双评”活动的文件精神,强调了开展“双述双评”活动的目的的意义,对如何开展好活动作了安排。

活动中,我局科级领导干部曲耀鸿、何万成、刘福兴、张本秀等4位领导结合所包村和结对帮扶情况,从农村基础设施建设、危房改造、产业发展、村集体经济发展和落实帮扶责任等方面进行述评,分析了工作中存在的困难和问题,对下一步的脱贫攻坚工作提出了具体的措施。

李局长对上述4位领导开展的工作进行点评,并围绕能否帮助解决工作和生活中的实际困难作了表态发言,同时,所有参会人员对4位领导的履职情况进行了民主测评,活动达到了预期目的,起到了提振机关党员干部精气神的作用。(县水资源管理局供稿)