国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌东德镇开展脱贫攻坚知识测试
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-14 09:04来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入贯彻落实省市县脱贫攻坚要求、检验和巩固全体干部职工精准扶贫政策知识学习成果。6月12日,乌东德镇组织开展脱贫攻坚知识测试活动,镇党政领导班子成员、全体干部职工、驻镇企事业单位负责人、村“四职”干部、全体驻村工作队员参加测试。

第47期以考促学 乌东德镇组织开展脱贫攻坚知识测试17

本次测试采用闭卷答题方式进行,测试试卷考前由镇纪委密封保管。考试内容涵盖脱贫攻坚文件精神、政策要点、贫困户识别标准、帮扶措施、基础知识等应知应会知识。

第47期以考促学 乌东德镇组织开展脱贫攻坚知识测试209

当前脱贫攻坚已进入决战期,全面小康的任务越发艰巨,打赢脱贫攻坚战,摘掉“穷帽子”,不仅是县委县政府的职责,更是每一个干部职工的首要任务。乌东德镇以此次考试为契机,以考促学、以学促干,激发全体干部职工的学习热情,让干部职工真正把自己摆进去,查找自身不足,进一步督促干部职工学习扶贫政策,夯实理论基础,提升对脱贫攻坚相关政策和业务知识掌握程度,为打赢打好脱贫攻坚战役奠定基础。(乌东德镇供稿)