国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌蒙乡开展脱贫摘帽应知应会知识考试
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-14 09:03来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步提高全乡干部职工对脱贫攻坚政策的掌握和了解,提升脱贫攻坚工作业务水平,促进脱贫摘帽工作稳步推进,乌蒙乡于6月13日上午8:30组织乡党政班子全体成员、全体干部职工70余人参加了脱贫摘帽应知应会知识考试。

91、(工作简报)乌蒙乡开展脱贫摘帽应知应会知识考试346

此次业务考试由乡党委书记张自文同志全程监考,采取闭卷形式进行,设置填空题、选择题、简答题等题型,内容涉及贫困退出指标、危房改造、扶贫措施、产业扶持、教育扶贫、健康扶贫等脱贫摘帽应知应会相关知识,题量适中,内容齐全。

通过考试,达到了“以考促学,学以致用”的目的,有效推进了脱贫攻坚工作责任的落实,切实督促了广大干部职工学知识,用知识的工作积极性,在加大政策宣传、激发群众内生动力、提高群众满意率等方面起到了积极的作用。(乌蒙乡供稿)