国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县政协调研组到茂山镇检查农村低保、民族宗教和健康扶贫工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-14 08:59来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月12日上午,县政协社工委主任张学兴、县民政局副局长李顺权一行领导,到茂山镇调研农村低保、民族宗教和健康扶贫工作,茂山镇党委书记张军、党委副书记沈朝春等领导陪同。

新茂山2018年第71期(县政协检查组到茂山镇调研农村低保、民族宗教和健康扶贫工作)37

在镇小会议室,张主任一行检查组领导与茂山镇相关领导班子成员、中心站所负责人进行座谈。镇党委张军书记详细汇报了全镇农村低保、民族宗教、健康扶贫工作开展情况,对农村低保清理整顿、苗族整族帮扶和送医上门等工作进行了详细汇报,同时也向检查组提出了实际工作中遇到的问题和困难及下步工作建议。其他分管领导、中心站所负责人作补充汇报。张主任对我镇农村低保等三项工作开展情况给予了充分肯定,并要求我镇要继续认真抓好三项工作。

新茂山2018年第71期(县政协检查组到茂山镇调研农村低保、民族宗教和健康扶贫工作)121

随后,调研组深入茂山村卫生室检查了健康扶贫工作情况,实地调研了医务人员到岗、医疗设施配备、医疗服务实施情况。在茂山太平寺,调研组详细了解了寺庙日常管理、民族团结示范宗教活动场所创建情况。(茂山镇供稿)