国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝县环境保护局 召开2018年上半年脱贫攻坚考核动员会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-13 10:45来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年6月4日上午,县环境保护局召开2018年上半年脱贫攻坚考核工作动员会。

环保政务信息第42期  县环境保护局召开2018年上半年脱贫攻坚考核动员会72

会议传达了县委关于脱贫攻坚考核的文件精神,对环保局脱贫攻坚半年考核工作做了安排和部署,并提出下一步工作安排。一是单位各职工要提高认识,高度重视,做到思想上重视,工作上扎实,从“站位、措施、实效”三个方面来做好考核工作;二是压实帮扶责任、结对帮扶等工作要到位。三是完善基础台账资料。

会议还对干部职工进行了脱贫攻坚知识培训。学习脱贫攻坚应知应会手册知识要点,聚焦脱贫攻坚目标要求,准确掌握脱贫攻坚工作的思路、政策和方法,整体提升干部职工扶贫工作水平,切实增强做好脱贫攻坚工作的使命感和责任感,带着感情、扛起责任、沉下身子,积极投身脱贫攻坚主战场,以更精准的举措打赢脱贫攻坚战。(县环保局供稿)