国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县云龙水库水源保护区管理局召开人大 代表、政协委员建议、提案面商座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-13 10:35来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年6月12日下午,县云龙水库水源保护区管理局召开了人大代表和政协委员建议、提案面商座谈会。就2017年县“两会”人大代表建议和政协委员提案与云龙乡人大主席李德泰同志、人大代表龙金杉同志和政协委员吴鸿兵同志进行了面商座谈。

简报(2018年第29期)58

县云龙水库水源保护区管理局局长李庭裕同志,副局长赵光琦同志,副局长、行政综合执法大队大队长曲耀鸿同志及业务处(室、大队)部分干部职工参加面商座谈会,县政协提案委主任施应萍到会指导。

会上,李庭裕局长向与会的人大代表和政协委员通报了我局当前工作开展情况,就 2018年我局重点工作任务以及相关政策和水源保护工作中存在的困难和问题与大家进行了交流座谈。并紧紧围绕建议和提案逐一作了答复。

参会人大代表与政协委员纷纷对建议、提案答复表示满意。并表示,近年来云龙水库水源保护工作取得的成绩有目共睹,县云龙水库水源保护管理局在水源保护治理工作中付出了极大的努力,取得了显著的成效。

最后,李庭裕局长希望各位人大代表、政协委员在今后的工作中继续关注、关心和支持县云龙水库水源保护区管理局的工作,提出宝贵意见和建议,共同推动水源保护管理工作的发展,确保水质稳定达标。

县政协提案委主任施应萍同志高度肯定我局人大代表建议、政协委员提案办理工作。施主任在讲话中指出,县云龙水库水源保护区管理局高度重视、建议提案办理工作,会前作了充分准备,主要领导亲自与代表、委员进行面商座谈值得充分肯定,希望我局在今后的工作中继续做好人大代表建议和政协委员提案办理工作。(县水资源管理局供稿)