国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
民族团结进步示范创建省市初检组莅临中屏镇开展初评
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-13 10:25来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月12日,省市创建全国民族团结进步示范点初检组赴我镇对全国民族团结进步创建中的火本村示范点进行初评。 县人大常委会主任张光文等县级领导陪同。

中屏镇信息第103期——民族团结进步示范创建省市初检组莅临中屏镇火本村进行初评82

评审组一行实地查看了火本村小组民族团结进步示范村创建工作成效。沿途听取中屏镇创建全国民族团结进步示范县初评筹备工作开展情况汇报,随机走访农户,全面了解火本少数民族村落农村危房改造、民族团结进步示范创建、产业发展、基础设施建设、生态建设、精神文明建设等方面工作。

中屏镇信息第103期——民族团结进步示范创建省市初检组莅临中屏镇火本村进行初评177

我们将以此次创建活动为契机,不断加强和改进民族团结进步创建工作,努力构建平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,为全镇改革、发展、稳定营造良好的社会环境。(中屏镇 供稿)