国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝县举办创建全国民族团结进步示范县文艺宣传展演
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-13 10:20来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018工作简报(七十五)我县举办创建全国民族团结进步示范县文艺宣传展演26

由县委、县政府主办,县委宣传部、统战部、县文体广电旅游局承办的以“中华民族一家亲,同心共筑梦”为主题的创建全国民族团结进步示范县文艺宣传展演于6月10日晚在禄劝会堂礼堂举行。县委书记焦林等领导及县级机关各部门干部职工观看了演出。

2018工作简报(七十五)我县举办创建全国民族团结进步示范县文艺宣传展演144

为了认真贯彻落实十九大精神,推动我县民族团结进步和民族文化发展,展示全县各族人民在民族团结进步和脱贫攻坚工作的新人新事,鼓舞人心举全县之力撸起袖子加油干,一举打赢脱贫攻坚战,县委、县政府及县级有关部门特举办了这次文艺宣传展演。

2018工作简报(七十五)我县举办创建全国民族团结进步示范县文艺宣传展演28

各部门按照县委、政府的统一安排部署,积极认真筹备表演,舞蹈、独唱、合唱等节目精彩纷呈,赢得观众的阵阵掌声。(县文体广电旅游局供稿)