国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
云龙乡召开2018年第二季度安全生产工作会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-13 09:45来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年6月11日,云龙乡召开2018年第二季度安全生产工作会,全乡干部职工、7个村委会四职、卫生院、中心校、各村驻村工作队等130余人参会。

简报(2018)47期云龙乡召开2018年第二季度安全生产工作会245

乡党委副书记姚飞同志会议通报了全乡2018年第一季度安全生产情况,分析研判过去存在的问题,并就当前和第二季度安全生产工作进行安排和部署。并组织学习了《中华人民共和国安全生产法》,列举了近期省内外发生的安全事故处理情况,要求与会人员务必高度重视,时刻警惕,深刻吸取教训,确保我乡安全生产态势平稳。

简报(2018)47期云龙乡召开2018年第二季度安全生产工作会23

乡党委副书记、人民政府乡长指出,当前正值汛期,交通事故和地质灾害高发易发,安全生产错综复杂,形势严峻,不容忽视,各村各部门要进一步压实责任,落实“党政同责、一岗双责”制,形成齐抓共管的良好局面。

乡党委书记王绍明要求,要紧紧围绕“零事故”目标,狠抓实抓各行业领域安全生产工作,一是要切实抓好组织领导;二是要切实抓好责任落实;三是要切实抓好宣传发动;四是要切实抓好经费投入;五是要切实抓好隐患治理;六是要切实抓好跟踪督查。推动全乡安全生产工作再上新台阶。(云龙乡供稿)