国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-085881
  • 主题分类:应急管理
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-12 17:30
  • 名  称:禄劝市场监督管理局召开2018年特种设备安全监察业务工作会
  • 文  号:
  • 关键字:


为认真贯彻落实《中华人民共和国特种设备安全法》,全面落实安全生产主体责任制,进一步提高特种设备安全监察人员业务水平,6月6日,禄劝市场监督管理局召开2018年特种设备安全监察业务工作会,张配军副局长、各乡镇市场监管所负责人、特种设备监察科全体人员及特种设备安全监察员参加会议。

会上,张副局长安排部署了我局2018年特种设备安全监察工作,强调了近期特种设备安全监管工作重点。并就特种设备法律、法规、安全技术规范和事故处理等知识开展培训。

通过培训,提高了我局特种设备安全监察人员的业务水平,增强了其法律意识和自我保护意识,为保障我县特种设备安全运行奠定了良好基础。(县市场监督管理局供稿)