国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
禄劝县荣获2017年度综治维稳 (平安建设)工作目标管理考核先进平安县
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-12 17:29来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


近日,云南省社会治安综合治理委员会、云南省维护稳定工作领导小组印发《关于2017年度综治维稳(平安建设)工作目标管理责任制考核先进州市先进单位和先进平安县市区的通报》(云综治〔2018〕13号),禄劝县荣获2017年度综治维稳(平安建设)工作目标管理考核先进平安县。

2018年禄劝政法信息23期—禄劝县荣获2017年度综治维稳(平安建设)工作目标管理考核先进平安县37

2017年,禄劝县政法综治维稳(平安建设)工作在县委、县政府的正确领导下,在全县各级各部门和人民群众的积极参与下,认真贯彻落实中央、省、市政法工作的决策部署,以理念创新为引领,深化司法体制改革,积极运用现代科技手段,深入推进平安禄劝、法治禄劝和过硬队伍建设,为维护社会大局稳定、服务经济社会发展、决胜脱贫摘帽攻坚战作出重要贡献,各项工作取得良好成效。在2017年群众安全感满意度测评中,我县排名大幅跃升至昆明市第1名,全省129个县(市、区)排名中位列第37位,实现历史新突破。

2018年禄劝政法信息23期—禄劝县荣获2017年度综治维稳(平安建设)工作目标管理考核先进平安县172

2018年,禄劝县将以党的十九大精神为引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省市政法工作会议精神,凝心聚力,开拓创新,以更加奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,全面加强和改进政法综治维稳工作,不断开创新时代禄劝政法工作新局面。(县委政法委供稿)