国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-085869
  • 主题分类:饮用水源信息公开
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-12 17:31
  • 名  称:禄劝县环境保护局召开环保督查“回头看”安排部署工作会
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年6月3日,禄劝县环境保护局召开中央环保督查“回头看”迎检准备和省委省政府反馈意见问题整改落实工作安排部署会,县级分管领导副县长熊国志同志参加会议。  

环保政务信息第35期 县环保局召开环保督查“回头看”安排部署工作会107

会议由环保局党组书记、局长胡玉祥同志主持,会上熊副县长传达了市委书记程连元书记对环保督查工作的相关要求,学习传达了市政府吴涛副市长关于环保督查工作的讲话内容,并对我县迎接中央环保督查“回头看”迎检准备和省委省政府反馈意见问题整改落实工作进行了安排部署。环保局党组书记、局长胡玉祥同志通报了前期环保督查工作的进展情况,环境监察排查情况以及迎检工作准备情况,并对近期具体工作进行详细安排,确保环保督查“回头看”工作顺利进行和圆满完成。(县环境保护局供稿)