国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-085863
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-12 17:31
  • 名  称:九龙镇开展少数民族群众就业技能培训
  • 文  号:
  • 关键字:

九龙创建之窗2018(16)—九龙镇为少数民族群众开展技能培训19

为促进民族团结进步事业大发展,帮助更多少数民族群众提高就业水平,连日来,九龙镇在全镇范围内持续组织开展2018年农村劳动力技能培训,帮助各族群众扩宽就业渠道。

九龙创建之窗2018(16)—九龙镇为少数民族群众开展技能培训107

本次培训围绕钢筋工、育婴师等多个专业进行理论学习和实践演练,旨在帮助少数民族群众掌握一技之长、学会一项实用技能,提升自我发展能力。

九龙创建之窗2018(16)—九龙镇为少数民族群众开展技能培训185

此次共培训共涉及少数民族农户100余人,培训期间还全方位宣传了民族团结相关政策。培训的成功举办,发挥出民族团结示范引领作用,并带动和帮助更多的少数民族群众走上致富小康路。(九龙镇供稿)