国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-085862
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-12 17:30
  • 名  称:云龙乡2018年老年人意外伤害保险推进会
  • 文  号:
  • 关键字:


云龙乡老年人意外伤害保险推进及业务培训会议于2018年6月5日在乡政府四楼会议室召开,参加培训人员七个村委会主任,村、乡两级民政事务员,民政助理员,分管民政工作的副乡长共20人。会议由张成学副乡长主持。

简报(2018)46期云龙乡召开2018年老年人意外伤害保险推进会123

会上主要由,中国人寿保险股份有限公司禄劝支公司钱老师讲解培训国寿老人意外伤害保险的目的和意义。钱老师从政策背景、投保范围、特别约定、保险方案、投保时限、意外伤害保险责任、责任免除等多方面产品介绍,钱老师的培训讲解通俗易懂,参加培训人员深受启发。会后,张成学副乡长要求各村一定按照业务要求和任务指标抓紧落实,要做到推进进度一周一报,不折不扣完成好我乡老年人意外伤害保险的保费收缴任务。(云龙乡供稿)