国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
九龙镇开展 “你好,新时代”——六一主题活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-12 17:30来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡,六月是孩子们的节日, 为了让孩子们度过一个愉快而有意义的"六一"儿童节,6月1日,九龙镇中心学校以三所标准化学校为主阵地,开展了以“争做新时代好队员——你好,新时代!”为主题的六一活动,现场掌声阵阵,笑语连连。  

九龙青年——九龙镇开展“你好,新时代”——六一主题活动29

新队员入队仪式拉开了活动的序幕,一年级的小同学在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队,大队辅导员也对孩子们提出了殷切的希望。

九龙青年——九龙镇开展“你好,新时代”——六一主题活动246

给通过大队部评选出来的“新时代好队员”颁奖。

九龙青年——九龙镇开展“你好,新时代”——六一主题活动287

孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心的欢乐,现场孩子们的歌声、笑声连成一片。从孩子甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,六一的他们是最快乐的,我们相信,通过活动,队员们会积极争做新时代的好队员。(九龙镇供稿)