国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
副县长李兴翠到轿子山景区召开景区重点工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-12 09:13来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为认真贯彻落实4月6日省旅发委关于全省旅游市场秩序整治工作新闻发布会会议精神,推进“一部手机游云南”各项工作,2018年6月10日,副县长李兴翠召集县文体广电旅游局、县林业局、昆明轿子山国家级自然保护区管护局、乌蒙乡政府、县森林公安等单位到轿子山旅游开发公司召开景区重点工作推进会。

2018工作简报(七十四)副县长李兴翠召集相关单位到轿子山景区推进近期重点工作26

推进会围绕轿子山景区被省旅发委通报警告事项及“一部手机游云南”重点工作进行。李兴翠一行通过实地查看,听取轿子山旅游开发公司副总经理陶云川汇报相关工作推进情况后,重点研究了轿子山四方井引摊入市项目点建设地块红线划定、项目设计施工方案及征地方案等事项,并对投诉处理、服务接待能力提升、森林防火等方面进行了安排。

2018工作简报(七十四)副县长李兴翠召集相关单位到轿子山景区推进近期重点工作323

李兴翠强调:一是要高度重视。找准轿子山(彝人圣山、滇中第一山)的定位;打造彝历年祭祖大典;全力推进“一部手机游云南”相关工作。二是要压实责任。压实企业的主体责任,职能部门的监管责任,乌蒙乡属地管理责任,积极参与协调景区管理。三是强化协调联动。投诉的处理各职能部门及轿子山旅游开发公司要加强沟通协调,必须24小时内办结;对景区服务接待能力提升事项,涉及到需审批、审核的,必须报送相关职能部门;各部门要相互配合提升景区管理水平,提升服务质量。(县文体广电旅游局供稿)