国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
则黑乡召开2018年脱贫摘帽半年工作考核推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-12 09:08来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为全面做好2018年脱贫摘帽半年工作考核,依标对表,全面进行自查自考,进一步压实全乡各级干部职工脱贫攻坚责任。2018年6月11日,则黑乡召开脱贫摘帽半年考核推进会,安排部署脱贫摘帽半年考核工作。乡党政领导班子成员、全体干部职工、13个村委会支书以及乡13个村委会驻村工作队成员共计100余人参加会议。会议由乡党委副书记王应刚主持。

则黑乡召开2018年脱贫摘帽半年工作考核推进会简报(49期)0

会上,首先由乡党委副书记王应刚从考核工作的分组、考核工作的时间节点、考核重点、考核方案、考核要求五个方面作培训和要求。乡纪委书记杨绍学向参会人员传达了禄纪通【2018】12号及禄纪通【2018】13号文件精神,并对全乡扶贫领域监督执纪问责工作进行强调和安排。

则黑乡召开2018年脱贫摘帽半年工作考核推进会简报(49期)327

最后,乡党委副书记、乡长张开友结合当前全乡脱贫攻坚工作开展情况,对照考核办法,逐项梳理指标差距,并从6个方面对半年考核工作作出强调:一是高度重视、严实要求;二是对标对表、客观真实;三是客观分析、找准差距;四是边查边改、力求实效;五是严肃纪律、真抓实干;六是建立长效、巩固成果。(则黑乡供稿)