国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县人民医院成为中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-12 09:02来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


6月9日,中国创伤救治联盟举办的“云南省各州市县区医院创伤救治中心建设单位授牌签约仪式”在昆明市第一人民医院(北院区)甘美医院举行。中国创伤救治联盟秘书长、北京大学人民医院创伤医学中心副主任王天兵等专家出席,县人民医院院长王詠、副院长李珍翠、武志平等14人参加。

县政府办信息6月09—县人民医院成为中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位160

县人民医院正式授牌成为中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位。早在2017年6月18日,禄劝就与中国创伤救治联盟殷晓峰签订了建设协议,签约启动仪式在县人民医院举行。

县政府办信息6月09—县人民医院成为中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位162

随着我国创伤医学研究及救治规范需求的提高,创伤救治规模的不断扩大,在这一领域当中迫切需要有一个专门的机构来协调各个相关学科之间的关系。

县政府办信息6月09—县人民医院成为中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位163

我院正式授牌成为中国创伤救治联盟创伤救治中心建设单位可谓是应时之需,也将为县人民医院提供全新的发展平台,对禄劝建设严重创伤预防和严重创伤救治规范体系、提高综合救治能力工作方面起到积极作用。(县政府办供稿)