国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山街道召开城乡违法违规建筑治理工作会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-12 08:58来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年6月11日,屏山街道召开城乡违法违规建筑治理工作会。街道办主任李桂英、副主任李文灿,街道派出所、国土、林业、城管科、公路所、安监站、执法中队,屏山市场监督管理所、城区供电所、自来水公司负责人,各村(社区)党组织书记、村(居)委会主任、土地专管员参加会议。会议由街道办副主任李文灿主持。

屏山信息(2018)第112期(屏山街道召开城乡违法违规建筑治理工作会)248

会上,街道办副主任李文灿详细解读了《屏山街道2018年城乡违法违规建筑治理工作方案》,从历史违法用地清理、历年挂帐、公路沿线500米可视范围、杜绝新增违章建筑、站所及执法中队职责等方面阐述街道存在的问题及工作职责,并安排相关工作,要求统一思想,加强领导,一是加大政策宣传力度;二是发现问题及时制止并上报;三是站所之间积极协调相互配合。

屏山信息(2018)第112期(屏山街道召开城乡违法违规建筑治理工作会)98

街道办事处主任李桂英就2018年城乡违法违规建筑治理工作进行了安排部署。为确保顺利完成目标任务,李主任提出三点要求,一是明确职责,分头抓落实。明确站所、村(社区)、土地专管员、执法中队及市场监督管理所、城区供电所、自来水公司等职责;二是强化联动执法,依法拆除违建;三是规范及时上报工作信息动态。(屏山街道供稿)