国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委主要领导率队到屏山街道检查创建全国民族团结进步示范县初评筹备工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-08 10:34来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年6月7日,县委主要领导率队到屏山街道检查创建全国民族团结进步示范县初评筹备工作。

屏山信息(2018)第108期(县委主要领导率队到屏山街道检查创建全国民族团结进步示范县初评筹备工作)105

焦书记一行实地检查了干海子民族团结进步示范村创建工作成效。焦书记听取了街道创建全国民族团结进步示范县初评筹备工作开展情况汇报,并进行了实地检查。走访农户检查了干海子村人居环境、基础设施建设、人民群众生活水平、住房情况、养殖小区等方面工作。

屏山信息(2018)第108期(县委主要领导率队到屏山街道检查创建全国民族团结进步示范县初评筹备工作)253

在检查过程中,焦书记对创建工作作了指示,要求做好群众宣传教育引导,管理好村落建设;结合“七改三清”,加大环境卫生整治;创建工作与脱贫攻坚相结合,切实发展产业,提高群众收入。

参加检查的县领导还有张庆学、闫国勋、皮忠厚、钟佳文、张成武、叶增强、张怡及县级部门和部分乡镇主要领导。(屏山街道供稿)