国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-084566
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-06 16:47
  • 名  称:禄劝动物卫生监督所配合云南省兽药饲料检测所圆满完成2018年畜禽产品质量安全监测抽样工作任务
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年5月30日,云南省兽药饲料检测所一行四人到禄劝县开展2018年省级畜禽产品质量安全监测抽检工作。

禄劝动物卫生监督所派出四位执法人员配合云南省兽药饲料检测所进行此次监测抽检工作。

在我所四名执法人员的配合下,云南省兽药饲料检测所共计抽检13个养殖场(其中8个生猪养殖场抽检猪尿样品8批次、5个土鸡养殖场抽检鸡肉样品5批次),对县城生猪定点屠宰场抽检猪肉样品5批次。

通过对养殖场、屠宰场的全面监测,从源头上加强对畜禽产品质量安全的有效监管,进一步规范了禄劝县畜禽产品质量安全监督监测工作,保障畜禽产品质量安全,让广大人民群众真真正正的吃上放心肉。(县农业局供稿)