国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-084562
  • 主题分类:食品药品安全信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-06 16:47
  • 名  称:禄劝人大常委会听取和审议并全票通过贯彻实施 《中华人民共和国食品安全法》的情况报告
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年5月28日,禄劝彝族苗族自治县第十七届人大常委会召开第12次会议,听取和审议了关于贯彻执行《中华人民共和国食品安全法》情况的报告。县人大常委会主任、副主任和全体委员出席会议,县人民政府、县监察委、县人民法院、县人民检察院、各乡镇人大主席团、部分县人大代表和有关部门负责人列席会议。

市场监督管理信息72期禄劝人大常委会听取和审议并全票通过贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》的情况报告44

会上,县市场监督管理局党委书记、局长、县政府食安办主任马仲顶受县人民政府委托,向县人大常委会第12次会议作关于贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》的情况报告,对新修订的食品安全法施行3年以来的贯彻落实情况进行全面汇报。经过分组讨论、审议和表决,贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》的情况报告获得了全票通过。(县市场监督管理局供稿)