国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201806-084561
  • 主题分类:应急管理
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-06-06 16:46
  • 名  称:禄劝县召开防范和处理邪教工作会议
  • 文  号:
  • 关键字:


5月23日,我县召开县委防范和处理邪教工作会议。主要任务是深入贯彻中央、省市防范和处理邪教问题办公室主任会议精神,安排部署2018年工作任务。县委防范和处理邪教领导小组成员单位及16个乡(镇、街道)分管领导参加会议。会上,县委政法委副书记、县委防范办主任、县综治办主任郭光阳同志传达中央和省市会议精神,并安排部署相关工作,县委政法委委务委员蔡顺存同志主持会议。

禄劝政法信息第17期—我县召开防范和处理邪教工作会议20

会上,县公安局通报我县当前防范和处理邪教斗争形势;县城管局通报我县社会面反宣广告清理工作情况;撒营盘镇汇报辖区内防范和处理邪教工作开展情况。

禄劝政法信息第17期—我县召开防范和处理邪教工作会议228

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,做好今年的防范处理邪教工作,至关重要。我们一要提高政治站位,强化风险意识,切实增强新时期反邪教斗争的使命感。二要把握目标方向,强化工作措施,切实增强反邪教工作的针对性。三要提高整体素质,提升工作能力,切实增强反邪教队伍战斗力。四要把心思用在推动反邪教事业发展上,把精力放在狠抓推进落实上,努力开创我县反邪教工作新局面。

禄劝政法信息第17期—我县召开防范和处理邪教工作会议274

(县委政法委供稿)