国务院信息:
省政府信息:
国家园林县城复查工作专栏
市城管局第六督查组对云龙水库水库周边环境卫生开展巡查检查工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-06-06 16:31来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


按照《关于立即开展河道、饮用水源地、水库、其它水体沿线及周边生活垃圾清运治理工作明察暗访的紧急通知》昆城管通[2018]46号文件要求,2018年5月24日下午,市城管局第六督查组组长董建平带队对云龙水库周边环境卫生开展专项检查,县城管局安排相关工作人员陪同检查。

县城管局2018年工作简报第69期(市城管局第六督查组对云龙水库水库周边环境卫生开展巡查检查工作)0

检查组一行首先对水源头芝兰小河沿线、本增村内、双华水库周边的生活垃圾处理设施建设、垃圾清运治理情况进行巡查检查,之后返回县城,对县城的市容市貌,环境卫生开展了巡查检查工作,通过巡查检查,云龙水库周边及县城区未发现垃圾乱堆乱放、清理不及时等现象,环境卫生较好,对我县所做的环境卫生整治工作给予充分肯定。

县城管局2018年工作简报第69期(市城管局第六督查组对云龙水库水库周边环境卫生开展巡查检查工作)34

下一步,希望我县再接再厉,加大对县城和水库周边环境卫生的整治工作,确保县城干净整洁,水源区饮用水水质安全。(县城管局供稿)